My Angels 2014

My Angels 2014

Foto By. Rio Permana

Akhirussanah TK ABA 2 Tgl 07 Juni 2014
Gedung Serba Guna Kabupaten Kutai Timur



Keandra





Mayra



Corner Drinks

By. Rio Permana


Masih di rumah makan.... motret minuman, es teh, teh hangat dan juice....  Sambil diminum tentunya, kembung dah.... hahahaha....

Pantengin bro....



Tea Brothers
By. Rio Permana @ riopermana|photowork 2012
Location : Pondok Ikan Bakar H.M. Ramlee Sangatta
At November 2012
 
 


Corner Drinks
By. Rio Permana @ riopermana|photowork 2012
Location : Pondok Ikan Bakar H.M. Ramlee Sangatta
At November 2012


 

                                                    © Copyright November 2012 By Rio Permana @ riopermana|photowork

Cah Kangkung

By. Rio Permana


Belakangan, tema foto-foto saya nggak jauh dari makanan, bahan makanan, ikan hidup atau seger dan segala sesuatu yang berbau rumah makan.  Pertama, karena memang saya sedang sangat berminat untuk memperdalam food photography.

Kedua, saya udah jarang banget bisa hunting outdoor makanya jadi ngetem di rumah makan aja sambil nyari obyek apa aja yang bisa dipotret.... hehehehe....  Kaya'nya alasan kedua lebih jujur ya daripada alasan pertama.  

Btw... tetep aja saya masih harus belajar, belajar dan belajar.  Hasil karya ini Alhamdulillah sudah saya pakai sendiri untuk promo produk saya sendiri.... Terdengar egois ya.... tapi kenyataan.  Soalnya nggak sanggup ngebayar food photographer asli.... hehehe.  Piss.


Cah Kangkung 001
By. Rio Permana @ riopermana|photowork 2012
Location : Pondok Ikan Bakar H.M. Ramlee Sangatta
At October 2012

Red Snapper

By. Rio Permana


Ini adalah foto Ikan Kakap Merah atau dalam Bahasa Inggrisnya Red Snapper.  Ikan Kakap merah termasuk salah satu yang digemari konsumen penggemar ikan baik dibakar ataupun dipanggang/ bakar.  Ikan ini termasuk kedalam spesies dengan nama Latin Lutjanus Campechanus.

Check it out....


Red Snapper 001
By. Rio Permana @ riopermana|photowork 2012
Location : Pondok Ikan Bakar H.M. Ramlee Sangatta
At October 2012
 


Baronang

By. Rio Permana


Ini adalah ikan Baronang Bakar.....  Maaf kalo belum ada penjelasan tentang profil lengkapnya.... soalnya belum ada motret baronang yang hidup.... hehehehehe.....



Baronang Bakar 001
By. Rio Permana @ riopermana|photowork 2012
Location : Pondok Ikan Bakar H.M. Ramlee Sangatta
At October 2012
  
 



Baronang Bakar 002
By. Rio Permana @ riopermana|photowork 2012
Location : Pondok Ikan Bakar H.M. Ramlee Sangatta
At October 2012





 © Copyright October 2012 By Rio Permana @ riopermana|photowork